Como confidente.

Eu agora vou te dizer

Com toda sinceridade

Teu espelho eu queria ser

O amigo da tua intimidade.

Do teu semblante a me olhar

Sem dizer o que está pensando

Eu muito sério a te observar

Cadadetalhe teu olhando.

Ninguem de mim teria ciume

Eu iria te olhar a vondade

Sem sentir o teu perfume

Mas conhecendo tua verdade.

Queria te ver toda nua

E logo a seguir,produzida

E a imensa beleza tua

Não seria por mim esquecida.

Só não queria te ver acompanhada

Mas sempre pensativa e sozinha

Só com a beleza preocupada

E como confidente me tinha.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 07/09/2012
Reeditado em 07/09/2012
Código do texto: T3870567
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.