Uma particula da manada.

Como um novilho arredio

Que a cerca não segura

É o coração que você seduziu

Dando a ele carinho e ternura.

Fechando a porteira em seguida

A tua ausencia se tornou prisão

Mas a liberdade pretendida

Não lhe saiu da imaginação.

Só demonstra a força que tem

Quando aflora a vontade te ver

E a liberdade de te querer bem

Nessa hora ele faz acontecer.

Não existe barreira que prende

Quando ele diz que te quer

Nesse momento só ouve e entende

A vóz calma dessa linda mulher.

Que é capaz de amainar a boiada

E fazer esse coração entender

Que é só uma particula da manada

Diferenciado pelo tamanho do querer.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 08/09/2012
Código do texto: T3871526
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.