Vou procurar trabalho.

Morango maduro na horta

Geleia de pitanga na mesa

Borboleta pousada na porta

Cultivo ce cactos,que beleza.

Uma jararaca escondida

Entre as flores do jardim

Bem-te-vi na galhada florida

Flores amarelas,ázaleia e jasmim.

Estou falando de um paraiso?

Rs,eu acredito que estou

Um lugar desse que preciso

Do jeitinho que a alma sonhou.

A grama verde aparada

Cada coisa em seu lugar

Quando é noite enluarada

Tem uma rede para sonhar.

Na madrugada o orvalho

Mansinho molhando a terra

Ainda vou procurar trabalho

Nesse belo sítio da serra.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 08/09/2012
Código do texto: T3871663
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.