A biografia tua.

Rosa branca umidecida

Com a essencia do amor

Da ternura recebida

Desse humilde trovador.

Que te deseja ardentemente

De contemplar tua beleza não cansa

Arrancando verso da mente

Pra homenagear a pujança.

Da princesa mais bonita

Que meus olhos puderam ver

Deixando a minha alma aflita

E com mais vontade viver.

Ela faz de mim um menino

Uma sedutora que determina

Quase me leva ao desatino

O teu sorriso cor de neblina.

Gosta do cheiro da terra molhada

E tambem como eu admira a lua

É camponesa menina e fada

Dificil elaborar a biográfia tua.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 08/09/2012
Código do texto: T3871804
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.