JUSTIÇA ?
 
O poder judiciário,
E suas subdivisões,
Torna um beneficiário,
Vítima sem proporções.
 
Ao desfazer sociedade,
Na sentença judicial,
Foi por unanimidade,
Que ganhei no tribunal.
 
Na justiça do trabalho,
Não consigo entender,
Por tal sentença batalho,
Preciso esclarecer.
 
Por favor, senhores juízes,
Da justiça do trabalho,
Querem que eu indenize,
Como se fosse paspalho.
 
Já desfiz a sociedade,
Há bem mais de quinze anos,
Mas perdi a qualidade,
De vida e os encantos.
 
Já tenho mais de setenta,
E vivo apavorado,
Pela forma violenta,
Que estou sendo atacado.
 
Já não tenho qualidade,
Ficou a perplexidade,
Ver tanta dificuldade,
Gerando voracidade.