A essencia do teu amor.

Eu quero o sorriso dela

Como brilho em meu caminho

A poesia mais singela

Feita com muito carinho.

Os cabelos em desalinho

Esvoaçados pela brisa

Sentir que não está sozinho

É o que o meu coração precisa.

Quero a vóa dela ouvir

A cada minuto da vida

De ama-la não vai desistir

A minha alma atrevida.

Cuitando bem das flores

Essa meiga e bela camponesa

Misturando com as cores

Aumentando a tua beleza.

Tudo isso dela eu quero

Desejos de um trovador

Mas que dela mais espero

É a essencia do teu amor.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 09/09/2012
Código do texto: T3873207
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.