A umidade do ar.

Um besouro pequenino

Entre as petálas de uma flor

Trilhando o seu destino

Cantarolando e de bom humor.

Da cor da esperança,verdinho

No meio do perfume escondido

Sem se sentir sózinho

E disso está convencido.

Tem a compania da paz

E a proteção da florzinha

O frescor que o ambiente traz

Por onde ele caminha.

Lá a umidade do ar

Está sempre elevado

Por isso nunca vai mudar

Pela flor ficou apaixonado.

É uma perfeita união

Que muito agrda o bichinho

A flor nunca disse não

E por isso ganha carinho.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 09/09/2012
Código do texto: T3873693
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.