SONHOS

NO SONHO TUDO ACONTECE,

É ARTIFICIALIDADE,

E O MUNDO DESCONHECE,

TODA A REALIDADE.

NOSSO SONHO, DEVANEIO,

NÃO NOS DÁ OBRIGAÇÃO,

SONHA-SE NO MUNDO INTEIRO,

SEM TER APORRINHAÇÃO.

QUANDO O SONHO REALIZA-SE,

FICAMOS MUITO CONTENTES,

É APENAS UMA FASE,

E MUITO INCONSEQUENTE.

MAS SE NÃO REALIZAR,

NOSSA VIDA CONTINUA,

POSSO ATÉ CONJETURAR,

NADA QUE SE TUMULTUA.