BORBOLETA.

Borboleta colorida,

Que posou no meu jardim,

Sem querer enfeitas a vida,

Traz o meu amor pra mim.

Tuas asas que sensível,

Como seda ou setim,

Em movimento incrível,

Sobre a flor do alecrim.

Tão curta sua existência,

Tens a vida tão vulgar,

Mas és como a excelência,

No teu jeito de voar.

Duas vidas diferentes,

Duas historias a contar,

Dois mundos independentes,

Difíceis de acreditar.

Teu jeito meigo e alegre,

Em cada flor a pousar,

Não há coração que negue,

Nem se encante em te olhar.

Borboleta vai voando,

De primavera a verão,

O colorido enfeitando,

Na vida e no coração.

E assim cumpre seu destino,

Borboletas coloridas,

Voando qual peregrino,

Até que lhes tomem a vida.

E incrível metamorfose,

Quanto mistério existe,

Toda mudança que envolve,

Em cada ser que persiste.

Cores lindas e matizadas,

Tão forte que furta a vista,

Foste por certo criada,

Pelas mão de um grande artista.

Cosme B Araujo.

10/09/2012.

CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 10/09/2012
Código do texto: T3874541
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.