Viu como é complicado?

No meu jardim falta agua

No meu coração carinho

A mente driblando a magoa

Com mais um singelo versinho.

Não vou te pedir mais nada

Pois sei que não vou receber

Estou com uma vontade danada

De conseguir te esquecer.

Mas vontade não é o bastante

Para tirar você da mente

Pois o que é que me garante

Que amor por mim não sente.

E nos teus intímos momentos

Em mim você não pensa

Gostar de você é um tormento

Que no final até compensa.

Viu como é complicado?

Esquecer de quem se gosta

Meu coração acelerado

Todas as fichas aposta.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 10/09/2012
Código do texto: T3875629
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.