Se isso te perturbar.

É bom demais te querer

Embora sei que me abandona

Te perdou por voce não me querer

E tambem porque me questiona.

Quando do meu amor acha graça

E o denomima obsseção

E a medida que o tempo passa

Aumenta mais minha paixão.

Pare e ouça esse trovador

Obsseção,paixão,como quizer

Pra mim é um sincero amor

Dedicado a mais linda mulher.

Você cruzou meu caminho?

Ou fui eu que cruzei o teu?

Só sei que meu amor e carinho,

Rs,a dupla que você esqueceu.

Não serão dados a mais ninguem

E só por ti eles vão esperar

Sigo te amando e te querendo bem

Me perdoe se isso te perturbar.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 11/09/2012
Reeditado em 12/09/2012
Código do texto: T3876944
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.