A minha cabeça ferve.

O mel dos olhos teus

Lambuzou meus pensamentos

E adoçou os versos meus

Fez aflorar mil sentimentos.

Fiquei todo atrapalhado

Ao sentir tanda doçura

A seguir,todo apaixonado

Pelo açucar da ternura.

Ai embriagado eu fiquei

Como um colibri confuso

Pois de imediato te amei

A tua beleza é um abuso.

Não importa o que eu dizer

Explicar não vou conseguir

Só sei que não vou esquecer

Do teu olhar e o teu sorrir.

Em mel fiquei viciado

E outra coisa não serve

Só em você tenho pensado

A minha cabeça ferve.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 11/09/2012
Código do texto: T3877223
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.