Da lua falamos tambem.

Agora pouco regava o jardim

Conversava com uma rosa se abrindo

Ela disse muito coisa pra mim

Que meu coração ficou sorrindo.

Me disse que o tempo de DEUS

Só acontece na hora certa

E que todos anseios meus

É coisa peculiar de um poeta.

Tambem me disse obrigado

Pelo frescor gostoso da agua

Diz que me prefere apaixonado

Do que se remoendo de mágoa.

Tambem falamod da saudade

Que está sentindo da chuva,

Que sentiu no meu olhar felicidade

Amou o verso,do lobo que uiva.

E da lua nós falamos tambem

A falta que ela nos faz

Quem sabe a semana que vem

A lua volta,chove,e tudo é paz.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 13/09/2012
Código do texto: T3880655
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.