Vou voltar lá pro jardim.

Meu coração está indeciso

Estou caminhando sobre ovos

E mudar de rumo eu preciso

Buscando horizontes novos.

Minhas palavras preciso medir

Como fazer isso quando se ama

Sou sincero e não sei fingir

E quero manter acesa a chama,

Eu só queria ser um poeta

Pra poder agradar alguem

Ter sempre a palavra certa

Só pra dizer que quero bem.

No entanto sou tão pequeno

Diante de tanta beleza

Como fazer pra ficar sereno

Se tudo nela é nobreza.

Vou voltar lá pro jardim

Vê se aquela rosa já abriu

E o que ela vai dizer pra mim

A chuva não veio,mas sim o frio.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 13/09/2012
Código do texto: T3880829
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.