QUEM SABE UM DIA...

A tardinha já com sono
Convence o sol a baixar
Quer da noite o abandono
Para dormir e sonhar...

O sol quase obedecendo
Já que nunca encontra a lua,
Por entre as nuvens vagando
Vai sonhando com a imagem sua...

Quem sabe num desses dias
Em que a terra se mistura
Eles consigam a alegria
Da luz do sol misturar-se com da lua...