T R O V A S ( 246 )

(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

(((((((((((((((((((

( AOS AMIGOS QUE SE FORAM... )

Vivo recordando o passado

e cada instante que se fez saudade,

lamentando por não estar ao meu lado

quem sempre foi amigo de verdade !

Uma amizade pura, sempre vera

alimentada de respeito e verdade,

sempre será uma amizade sincera

transformando tudo em felicidade !

Recordo com sentimento forte

com laço eterno de amizade,

pois amigo não morre com a morte

é eternizado, através da saudade !...

((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

(((((((((((((((((((

- Águas Lindas de Goiás - G O - 14 de setembro de 2012 -