Um contrato selado.

O teu charme me encanta

A tua beleza me embriaga

A vontade de te ver é tanta

Só um pensamento me afaga.

Que você possa ao menos

Entender o que estou pensando

E tornar sem efeitos os venenos

Que o meu coração está testando.

Olha,meu amor existe,voce sabe

Porque razão então ignora-lo?

Dentro de mim ele já não cabe

Entenda é dificil mas me calo.

O silencio está me fazendo mal

Mas creia vou continuar calado

Essa tua simpátia sem igual

Tem comigo um contrato selado.

Você é dona de toda razão

E eu nunca poderei discordar

Tambem sabe disso meu coração

Que nunca vai deixar te amar.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 14/09/2012
Código do texto: T3882450
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.