A mais caprichosa.

Tanto segredo guardado

Nas oito letras de um nome

O tesouro de um apaixonado

Que do teu carinho tem fome.

Passa o tempo que passar

Não importa o que acontecer

Com você vou sempre sonhar

E pra ti vou sempre escrever.

Quando se gosta de alguem

Do jeito que eu gosto de você

Cada gesto vai muito alem

Daquilo que meu coração vê.

Você é todinha inspiração

E divinamente charmosa

Em se tratando de sedução

Entre todas é a mais caprichosa.

O teu meigo coração sedutor

Me pialou pra não mais soltar

Fez teu escravo esse trovador

Que vai de você sempre lembrar.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 15/09/2012
Código do texto: T3883408
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.