Treis meses de festa.

A noite está chegando

E com ela muito calor

É o inverno agonizando

Ai vem a estação da flor.

Para colorir o universo

E perfumar o meu caminho

Fazer germinar mas verso

E eu não me sentir sozinho.

Tem o canto da cigarra

E o revoar das abelhas

Muitas borboletas em algazarra

No jardim rosas brancas e vermelhas.

O meu coração aplaude

A alma confessa estar feliz

Com tanta beleza que me invade

É tudo que eu sempre quiz.

São treis meses de festa

Seja noite ou seja dia

E se tristeza ainda resta

Vai se render a poesia.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 15/09/2012
Código do texto: T3883551
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.