Pra quem ler?me diga.

Caneta me convença parar de escrever

Vai ser bem melhor pra nós dois

Longas férias você vai tirar

Sei que vai me agradecer depois.

Eu jogo fora aquele retrato

Você se especializa em assinatura

Ai sim seremos felizes de fato

Esquecendo a nossa deventura.

Que amargamos juntos um dia

Ouvindo o que meu coração ditava,

Pra ninguem escrevendo poesia

Ora ou outra eu e você chorava.

Era mais um verso nascendo

Para quem ler?me diga

Não te quero mais escrevendo

Me perdoe querida amiga.

Ela não gosta mais da gente

Está na hora da gente parar

Eu de tirar verso da mente

E você com carinho registrar.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 15/09/2012
Código do texto: T3883949
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.