Um sonho e um medo.

As flores só fazem bem

Pra alma e o coração

O perfume e as cores tambem

Uma verdade não ilusão.

Uma flor é bem palpavel

Mas dura tão pouco porem

Mas tantos momentos amaveis

Quando um jardim se tem.

Cada petála um segredo

Um colibri assediando

Revelando um sonho,um medo

De dizer que está amando.

E uma gota cristalina

Do orvalho da manhã

Parece que a flor ensina

O segredo da meiguice ao fã.

Uma obra da natureza

Que com carinho DEUS criou

Pra exibir tanta beleza

Que o meu verso embriagou.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 16/09/2012
Reeditado em 16/09/2012
Código do texto: T3885355
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.