A minha fé.

Senhor eu vou te pedir

Na minha singela oração

Que me permita seguir

Com essa minha intuição.

De falar com segurança

Em cada verso que escrever

Sobre o valor da perseverança

Quando se pretende vencer.

Em qualquer empreendimento

Sejá ele simples ou complicado

Eu Te peço o discernimento

E a sabedoria do meu lado.

Ouvir mais do que falar

Valorizando o aprendizado

Estender as mãos e doar

Sem sonhar com resultado.

Que somente me agrade,

O importante é fazer o bem

Sem barulho ou alarde

Ou querer aplauso de alguem.

Essa vida é um presente

E o livre arbitrio tambem é

Esses versos sairam da minha mente

Só pra homenagear a minha fé.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 16/09/2012
Código do texto: T3885426
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.