Munindo a flor de beleza.

O João de barro me acordou

Pra me informar que é Setembro

E cantando me perguntou

Se de alguma coisa me lembro.

Certamente,eu lhe respondi

É a bela primavera chegando

Já havia me dito o bem-te-vi

Meu coração já ficou pulando.

Um trovador agradecido

Pela fidelidade Divina

Cores e perfumes dando sentido

Num seguimento que não desafina.

Tudo parece uma homenagem

Feita de propósito ao amor

Creio ver em cada paisagem

Um toque do DEUS Criador.

Munindo a flor de beleza

Mais singela ainda a torna

Um presente a mãe natureza

Que com belas cores se orna.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 16/09/2012
Código do texto: T3885474
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.