NOSSO FUTEBOL ( Garotos Propagandas)

Pra não arranhar o corpo

"Manequins" não jogam bola.

NO campo nenhum esforço.

Cá fora culpam os cartolas.

TiaoNascimento
Enviado por TiaoNascimento em 21/02/2007
Código do texto: T388686