Só se for briga de amor.

Vim aqui pra te dizer

Que a lua está voltando

Que logo vai amanhecer

E que eu continuo rimando.

Aliás eu vim te falar

Tudo o que não quer ouvir

Que estou com saudade do mar

E gosto de te ver sorrir.

No final te peço perdão

Estou tentando mudar

Estou brigando com o coração

E não sei onde isso vai dar.

Creio que vai dar empate

Essa briga que comecei

Porque beleza desse quilate

Ele não esquece,eu não esquecerei.

Aliás essa contenda é antiga

Um coração e um trovador

Eu nem chamo isso de briga

Só se for briga de amor.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 17/09/2012
Código do texto: T3887235
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.