Porque foram especiais.

Hoje o meu peito está cheinho

De tantos bom momentos que vivi

Cada um é recordado com carinho

Eles já passaram mas eu nunca esqueci.

E se eles se fixaram na mente

Muitito embora o tempo passou

è como o germinar da semente

Que a ternura da alma regou.

Esses doces momentos são lembrados

Pelo simples fato de terem existido

Mas eu gosto de ver isso por outro lado

A razão porque eles não foram esquecidos.

Certamente porque foram especiais

Fizeram o coração ficar em estado de graça

É claro que eles não voltarão jamais

Mas estão mais viovos a medida que o tempo passa.

Eu vejo como uma longa estrada

Que segue entre lindas paisagens

E tambem por areas devastadas

Que fazem parte das idas e vindas.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 19/09/2012
Código do texto: T3890875
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.