Eu não consegui.

Não quero pensar em pecado

Por te amar e querer te tanto

E estar assim tão apaixonado

Paixão que já me levou ao pranto.

Me diz que vai ler esse verso

Preciso muito nisso acreditar

És a mais bela desse universo

Sei que tem mais com que se ocupar.

Mas conhece bem a alma humana

Pois é eu tenho uma aqui dentro de mim

Seria minha alma tão desumana

Pra ser tão desprezada assim.

O que diz sobre isso,a psicologia?

Que não tem explicação eu já sei

Mas me prometa ler só essa poesia

E se quizer,nunca mais escreverei.

Então por gentileza me faça saber

Que leu o que nesse verso escrevi

Me mostre um meio de te esquecer

Pois te juro eu não consegui.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 19/09/2012
Código do texto: T3890936
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.