Presença de tanta meiguice.

Estou estranhando essa calma

Um estado de graça que aflora

E vai invadindo a minha alma

A paz que tinha ido embora.

Chego até ficar com medo

Do plano que DEUS tem pra mim

Todinho envolto em segredo

Chego a pensar no meu fim.

Quero gritar mas não posso

Rs,feliz mas querendo entender

Uma felicidade que eu endoço

Mesmo sem conseguir escrever.

O meu coração aplaude

É claro silenciosamente

Tanta alegria me invade

É um turbilhão na mente.

Palavras preciso encontrar

Que jamais antes eu disse

Meu DEUS me ajude conservar

a presença de tanta meiguice.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 20/09/2012
Código do texto: T3892361
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.