Melodia aos meus ouvidos.

Por todos os angulos te observo

E somente uma coisa descobri

E só esse pensamento conservo

És a mulher mais bonita que já vi.

Já pensei de todos os jeitos

Que você possaconseguir imaginar

Porque do lado esquerdo do meu peito

Essa beldade veio mansamente se aninhar.

Se coloque no meu lugar

Dezoito segundos por favor

E procure apenas meditar

A imensa dimensão desse amor.

Maior que o mar como eu já disse

Dentro do meu peito balançado

Num barulho suave de meiguice

Como ondas de paixão se quebrando.

Pronunciando o teu lindo nome

Uma doce melodia aos meus ouvidos

Depois imagina o que está sentindo

Esse trovador,por ti todo derretido.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 20/09/2012
Código do texto: T3892517
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.