Grinalda de Trovas

Domingo com certeza,

muitos vão ao campo

apreciar a natureza ,

Primavera no tempo...

Primavera no tempo

flores , tanta beleza

na verde relva acampo

com aroma, surpresa...

Com aroma, surpresa

setembro com poesia

versos ,plena pureza,

um primor de cortesia...

Um primor de cortesia

avança os pensamentos

debruçam na maresia

marcando os momentos !

21/09/2012

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 21/09/2012
Código do texto: T3893164
Classificação de conteúdo: seguro