Homenagem a paixão.

A chuva caiu na terra

A terra ficou molhada

Molhou campina e serra

E preparou a chegada.

Da bela estação das flores

Da qual eu sou muito fã

Perfume e muitas cores

Estarão chegando amanhã.

Os passarinhos vem com ela

Tambem borboletas e abelhas

Imensidade de flor amarela

Alem das brancas e vermelhas.

para um coração apaixonado

É isso ai a medidade certa

Beleza e flores pra todo lado

Deixando o coração mais poeta.

Mais versos germinando

Alma envolta em inspiração

A frase da poesia sonhando

Tudo em homenagem a paixão

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 21/09/2012
Código do texto: T3894205
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.