Tudo em você vai alem.

Cada vez que lembro de ti

Reascende a mesma certezaa

Qu eu ainda não te esqueci

E que é a dona de toda beleza.

Isso acontece a cada segundo

Vinte e quatro horas por dia

Mesmo no sono mais profundo

O meu sonho faz de ti poesia.

E é só pra você destinada

Cada palavra que escrevo

A minha alma enamorada

Grita bem alto que devo.

Insensantemente te dizer

Que eu te quero muito bem

Uma processo pra não esquecer

Que tudo em você vai alem.

O meigo olhar que cativa

E com ternura determina

Que a cada minuto ei viva

Escrevendo pra essa menina.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 21/09/2012
Código do texto: T3894392
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.