T R O V A S ( 247 )

(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

((((((((((((((((((((

Posso dizer - Cá entre nós -

realizei outro sonho que sempre quis:

liguei pra você e ouvi tua voz

Ah ! - digo-te - Como me senti feliz !...

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

)))))))))))))))))))))))))))

O que tenho pra te dizer

pode ter certeza ao ouvir:

dormindo não consigo te esquecer

imagine, eu não conseguindo dormir !...

((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

((((((((((((

Não, não permaneço mudo

e lamento esse meu sofrer,

pois, que adianta ter tudo

e não ter-te no meu viver !...

((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

(((((((((((((((((

- Águas Lindas de Goiás - GO - 22 de setembro de 2012 -