Uma mulher jogo duro.

Quanta flor quanta beleza

Tantas cores e muito perfume

Vai abafando todo o ciume

Que tenho de uma princesa.

E de novo é primavera

Jáanuncia a passarada

E a brisada madrugada

Por mais um verso espera.

A princesa em questão existe

E como a primavera é bela

E eu gosto bastante dela

Meiga dicidida busca,insiste.

É uma mulher jogo duro

Assim meu coração a qualifica

Essa princesa ninguem explica

Como bom trovador eu juro.

Ela é toda cheia de iniciativa

Pra mim por demais especial

Ema bela camponesa sem igual

Dela toda a inspiração se deriva.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 22/09/2012
Código do texto: T3895789
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.