Viagem

Ante a viagem

Que jamais tem volta

Engole-se as lágrimas

Que ao cais aporta

***

Lembranças.

Queria esquecer o tiro

A bala, a dor, a queda

Deixando para trás

Lembranças da tragédia!

***

Morte.

A morte natural

Não tem mistério

É a viagem final

Para o cemitério.

Ilma Albuquerque
Enviado por Ilma Albuquerque em 23/09/2012
Reeditado em 23/09/2012
Código do texto: T3896496
Classificação de conteúdo: seguro