Um efeito ou uma causa.

A faculdade da vida

Tanta coisa me ensinou

Porque a minha alma arevida

Insensentemente perguntou.

Procurou saver porque

Que tanta coisa acontece

Tantas pergunta sobre você

Porque esse trovador não te esquece.

Ai então existiu uma pausa

E a resposta ainda espero

Seria um efeito ou uma causa

Eu fui por demais sincero?

Ou faltou a sinceridade?

Pra que tanto aprendizado

Pra endender o que é saudade

Ou preparo pra viver apaixonado?

Bem;acredito que nada sei

E pouco tudo o que aprendi

Fui bom aluno,me empenhei

Mas esquecer nunca consegui.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 23/09/2012
Código do texto: T3896872
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.