S

Rangem portas e janelas,
vendaval varrendo a vida.
Peço aos anjos, sentinelas,
que às preces deem guarida.
.......................................

Dia triste, negra serra,
sabiás rogando a Deus
mande chuva para a terra,
mate a sede aos filhos seus.
...................................

Despe o ipê a galharia,
lança flores pelo chão,
adornando a seca via
qual varinha de condão..
...................................

Primavera se anuncia
tão formosa, bem florida.
Para mim só alegria,
traz mais cor à minha vida.
HLuna


Poeta das trovas belas
que emocionam a gente.
Têm as cores de aquarela
com um olhar diferente!
Milla Pereira

Minha linda poetisa,
das trovas encantadoras
tua poesia é como a brisa
e a paz alentadoras.

Conserve seu calendário
pois vinte e sete é o dia
que faço aniversário,
mas o que importa é a alegria.
Hull de La Fuente

A nave da existência,
Com a força do Criador,
Transporta-nos com amor,
À próxima luminescência...
Jacó Filho


 





.