TROVINHAS

Se tristezas não pagam dívidas

Então por que viver triste,

Se tanta beleza existe

Na superfície da terra?

Dê valor a sua vida,

Viva com amor e alegria,

Na esperança que, um dia,

A paz vencerá a guerra!

***

Maria do Socorro Domingos dos Santos Silva

João Pessoa, 23/09/2013

Mariamaria JPessoa Pb
Enviado por Mariamaria JPessoa Pb em 23/09/2012
Código do texto: T3897082
Classificação de conteúdo: seguro