A PERMUTA
                  
DA BELA MAIORIDADE DE PORTUGAL, EU
BRASILEIRO, ADMIRO MAS NÃO INVEJO
POIS, JÁ O CONVENÇO A ASSINAR
A TROCA DO RIO GUANDU PELO TEJO.






JRay
Três Rios, 16h 10 min.

Direitos Autorais.
Respeite-os!
jray
Enviado por jray em 22/02/2007
Reeditado em 01/05/2009
Código do texto: T389721