É bom porque justifica.

Doce como o mel da abelha

Meigo como uma borboleta

Bela como a rosa vermelha

É a minha petála predileta.

Suave como uma brisa

Que sopra o rosto da gente

E como um carinho visa

Tirar verso da minha mente.

A tua beleza encanta

Tal qual a simplicidade

E toda tristeza espanta

A presença dessa beldade.

Ficar olhando pra ela

É bom porque justifica

O quanto essa vida é singela

Designios de DEUS não se explica.

Você tem a tua missão

E eu certamente a minha

Mas o tamanho da minha paixão

Com certeza você não advinha.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 23/09/2012
Reeditado em 23/09/2012
Código do texto: T3897285
Classificação de conteúdo: seguro