QUANDO CONHECI DE VERDADE OS VERDADEIROS AMIGOS

QUANDO CONHECI DE VERDADE OS VERDADEIROS AMIGOS

Quando eu tinha dos quinze aos vinte anos,

Com muitos amigos convivi.

E sabia com quem eu andava,

Nós éramos amigos de verdade,

Que podia confiar um no outro,

Hoje os amigos quase não existem mais.

Esses amigos como podemos citar:

O Alfeu,

O Titúlivio,

O Edilson,

O Gilberto,

O João Bosco,

O José Lacerda (Lai),

O Dutra,

E vários outros,

Que não é possível,

Relacioná-los,.

Por ser uma lista,

Muito grande.

ZERC VICENITI-SET2412

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 24/09/2012
Reeditado em 24/09/2012
Código do texto: T3899516
Classificação de conteúdo: seguro