TROVAS AO TEMPO

Passa o tempo devagar,

Nem assim eu te alcanço.

Com meu lento caminhar,

Ainda assim eu me canso.

Tô cansada de esperar,

Que o tempo me leve à você.

Ainda hei de te encontrar,

Será meu maior prazer.

Prazer terei em te ver,

E poder te abraçar.

Em seu ouvido: dizer,

Pra sempre vou te amar.

Te amarei por toda vida,

Meu coração é que diz.

E minha alma comovida,

Ao amor ela bendiz.

Bendito é o nosso amor,

Cheio de paz e alegria.

Sinto o perfume da flor,

Que me deste aquele dia.

Sob o azul daquele céu,

Envolvidos pela luz...

Olhamos pro mesmo céu,

De onde vem essa luz.

Graci
Enviado por Graci em 25/09/2012
Código do texto: T3900363
Classificação de conteúdo: seguro