Gesto nobre.

Muito verde quantas flores

É a primavera em ação

Borboletas muiticores

Ah! como é bela essa estação.

Flores brancas e vermelhas

Tambem lilás e amarelas

Uma beleza que assemelha

A purezas mais singelas.

Tudo vale muito a pena

Nessa festa tão florida

E na tarde quente e morena

A cigarra se torna atrevida.

E quando amanhece o dia

No ar tem cheiro de mel

Cada petála é uma poesia

De novo a cigarra faz escarcel.

Sinto as mãos do Criador

Se mover com carinho e cuidado

Acariciando cada petála cada flor

Num gesto nobre e delicado.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 25/09/2012
Código do texto: T3901053
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.