A musica e o beijo.

Hoje bem de manhã eu ouvi

No radio do carro uma musica antiga

Quanta saudade de outrora eu senti

Do tempo que ainda se dizia cantiga.

A musica falava de um beijo roubado

E que nunca pode ser esquecido

Apesar de tanto tempo ter passado

E tanta coisa ter acontecido.

Essa musica conseguiu me transportar

A lugares tão bonitos e diferentes

Que eu já havia deixado de lembrar

Embora ainda te-los guardado na mente.

É impressionante o poder que a musica tem

De trazer de volta um passado tão distante

E levando o pensamento tão alem

Fazendo o coração bater tão incostante.

O dia lento passou e chegou a noite

Mas a musica continuou tocando na mente

Como o barulho do estalo de um açoite

Cobrando o beijo que sumiu de repente.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 25/09/2012
Código do texto: T3901308
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.