periquitos.jpg

DEIXE-OS LIVRES

Parecem crianças
Fazendo algazarra
São os periquitos
Fazendo farra.
Guida

Adorei poeta Orlando, muito obrigada !


Sua beleza encanta
E como cantam com maestria
Deixem livres os periquitos
A viverem em harmonia. 
Orlando da Banda Pelo Menos


Obrigada poeta Luiz Moraes. Sua participação ficou linda!

Periquitinhos felizes
Fazem festa no arvoredo
O que é que tu me dizes?

Se eles fossem de brinquedo?

Luiz Moraes


Se eles fossem de brinquedo
Eu diria com certeza
Não cantavam no arvoredo
Enfeitando a natureza.

Guida


Obrigada por sua participação poeta fcemourao!

 
Todos cinco reunidos
Seus gorjeios pra natureza
Num galho não colorido
Suas cores uma beleza.
fcemourao



Obrigada por sua linda  interação poeta Henrique!
"Lindos, lindos passarinhos!
 Para eles, liberdade!
Que haja paz em seus ninhos,
 no campo ou na cidade!

Henrique Secundino

Obrigada Miguelito por sua jóia deixada aqui.

Os periquitos animados
Merecem tal liberdade
Nem pensar em cativeiros
Para estas lindas beldades.

Miguel Jacó


Google Imagem
Guída Sá
Enviado por Guída Sá em 26/09/2012
Reeditado em 11/11/2012
Código do texto: T3901733
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.