TROVANDO O AMOR

Amanheci com saudade,

Daquela que um dia fui.

Na minha realidade,

Ainda hoje ela influi.

Em momentos do passado,

Vivenciei com alegria,

Em amor apaixonado,

Envolvente... com magia.

Me deixei ser conduzida,

Por um doce desejar.

Fui até abduzida,

Por um ser celestial.

Me entreguei ao seu amor,

De corpo, alma e coração.

Não havia em mim temor,

Só uma louca paixão.

Graci
Enviado por Graci em 26/09/2012
Reeditado em 26/09/2012
Código do texto: T3901968
Classificação de conteúdo: seguro