Chuvinha Fina

Chuvinha Fina

Na serra chuvinha fina
Cai molhando o sertão
Embaçando os olhos da menina
Enchendo seus dias de solidão

Vestindo em tons de verde
O cerrado respira beleza
E a tarde se enfeita
Trazendo encanto, pureza


Glorinha
Enviado por Glorinha em 26/09/2012
Código do texto: T3902540
Classificação de conteúdo: seguro