ESTRELAS RUTILANTES

ESTRELAS RUTILANTES

O céu estava lindo,

Com estrelas rutilantes,

Sobre o mar refletindo,

Cada qual a mais brilhante.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 27/09/2012
Código do texto: T3903577
Classificação de conteúdo: seguro