T R O V A ( 248 )

(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

((((((((((((((((((((((((

Vai ser legal, vai ser bacana

valeu até demais pela espera...

Quem ficou de vir foi a prima Joanna

mas quem chegou foi a Primavera !

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

((((((((((((((((((((((((((((((((((((

))))))))))))

- Águas Lindas de Goiás - G O - 27 de setembro de 2012 -