TROVAS SEM TÍTULOS

Hoje eu estou meio aérea,

com o pensamento distante.

Quero ser mais espontânea,

sem esse ar conflitante.

Só meu pensamento viaja,

Até onde eu quero estar.

E lá minha alma se esbanja,

em um frenético beijar.

Ah, como eu desejo ir junto,

Do meu espírito, onde for.

Contigo amar em conjunto,

sem sentir medo ou temor.

Somos obra do Criador,

com liberdade de escolha.

Ele nos enche de amor,

pra que uns aos outros acolha.

Graci
Enviado por Graci em 27/09/2012
Código do texto: T3903717
Classificação de conteúdo: seguro